位置导航: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

江西省地方金融监督管理局赴赣州调研稀土产业

发布时间:2019年12月03日 浏览次数:

    为推动金融服务赣州市稀土产业发展,11月26日上午,省金融监管局党组成员、副局长许忠华率该局审批处、法规与规划处以及国开行江西省分行相关负责同志先后赴虔东稀土集团、赣州稀土集团有限公司调研指导。
    在虔东稀土许忠华一行详细了解稀土产业链的上下游情况。对企业发展提出意见建议,并鼓励企业要强化资本意识,把握当前政策机遇,主动对接资本市场。章贡区委副书记许伟、虔东稀土集团财务总监韦珍英等陪同。
    在赣州稀土集团座谈时,集团党委副书记、总经理李竹兴,党委副书记黄郁梅、集团相关部门负责人参加了调研座谈会,双方就赣州稀土产业的现状及未来发展的战略规划进行了交流研讨。许忠华表示,中国南方稀土集团是赣州和江西难能可贵的一块招牌,作为省金融监管部门有责任和义务为稀土产业发展做出应有的贡献。他强调,要充分发挥资本市场服务实体经济的重要作用,利用好我省企业上市“映山红行动”,推动赣州稀土集团做大做强。