当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

中国五矿副总经理李连华莅临五矿稀土股份督查安全环保工作
发布时间:2017年07月03日

  6月28日上午,集团公司副总经理李连华,集团公司安环部总经理洪明洋,五矿有色控股副总姜世雄,稀土集团副总黄崇彪等领导及相关专家一行来股份公司进行安全环保督查。股份公司总经理王龙滨,副总经理彭青及相关部门主要负责人参加工作汇报。

 

    股份公司首先介绍了过去一段时间针对生产实际情况落实新的安全生产和环境保护法规的举措和成效,并就2017年工作思路进行了详细阐述。之后由稀土集团运营管理部副总唐谷修做安全环保工作的专题汇报。听取两场汇报后,李连华同志对股份公司在安全环保领域所取得的成绩给予了充分肯定,认为公司在安全监管、资金投入、技术改造、三废治理等方面做了很多有成效的工作。
 

    针对公司安全环保工作面临的情况,他要求要继续做好员工安全教育培训、强化员工安全意识,不断完善公司安全和环境保护规章制度。要按照集团规划紧抓安全环保工作落实,一如既往的重视安全环保问题,准确把握安全环保工作的关键之处,不断开创安全环保工作新局面。
 

赣公网安备 36070202000110号