位置导航: 首页 > 公司介绍 > 成员企业

广州建丰五矿稀土有限公司

发布时间:2021年04月29日 浏览次数:

  广州建丰五矿稀土有限公司(以下简称“广州建丰”)成立于1999年,2014年9月成为五矿稀土股份有限公司控股企业。广州建丰位于广东省广州从化市鳌头镇,占地面积约100亩,紧邻106国道和广州白云国际机场,地理交通环境优越。广州建丰技术力量雄厚,工艺先进,装备精良,检测手段齐全,稀土高纯产品生产线完备,产品质量能满足国内外客户不同用途的需求,并可根据不同的特殊需要定制和生产质量稳定的批量产品。

  广州建丰主要生产各种不同规格要求的稀土氧化物,为国内外高品质的玻璃、稀土电子陶瓷、磁性材料,LED、荧光、激光、记忆材料,超导、高能电池及光纤光缆等工业生产和科学研究,提供品质保证的原料。产品广泛应用于通信系统、雷达、航空电子、夜视仪、战斗机发动机、导弹制导、电磁对抗、水雷探测、反导系统等装备。

  广州建丰于2002年通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境保护体系认证,建立了一整套完整的质量与环保管理体系,是广州市级“清洁生产”优秀企业。广州建丰不断致力于技术进步,坚持不懈地技术创新,竭诚为稀土应用的客户,提供满意的产品。