当前位置: 首页 >> 成员企业 >> 定南大华新材料资源有限公司

定南大华新材料资源有限公司


定南大华新材料资源有限公司

    定南大华新材料资源有限公司(以下简称“定南大华”或“公司”)成立于2004年,2006年10正式投产,为五矿稀土(赣州)有限公司全资子公司。定南大华位于定南县太湖工业区,县城东环路,占地面积158亩,拥有各类高素质的管理、技术和生产人员400多人;具有完善的基础设施和一流的生产设备,厂区环境优美,各车间布局合理,设计生产分离能力为4400吨/年南方离子型稀土矿。
定南大华本着“强化管理、质量第一、顾客至上、创新发展”的质量方针,产品的质量和市场信誉日益提高,现已形成自身独特的销售网络,并可应客户要求研制不同规格的新产品。公司作为公众公司所属单位,积极承担相应的社会责任,累计依法上缴税金数亿元,为解决当地就业以及税收做出了企业应有的贡献。
    定南大华拥有独特的排放物处理技术,其环保处理系统已于2007年3月29日通过省市两级环保验收,主要环保工艺是将生产过程中产生的所有工业污水进行处理,使污水中含有的稀土、盐酸、氨等资源的98%以上得以回收利用,既达标排放又节约成本。
    定南大华凭借自身良好的质量管理水平以及对环保的重视与投入,2007年8月,通过了中国质量认证中心的ISO9000质量体系认证;2008年12月,通过ISO14000环境保护体系和OHSAS18000职业健康安全管理体系的认证。定南大华在质量体系管理、环保体系建设等方面已成为稀土行业内的标志性企业,为目前国内布局最合理、成本最低、环保最达标、稀土分离技术最先进的企业之一。
    定南大华分析实验室拥有先进的分析检测仪器和经验丰富的检测人员,可进行全方位的稀土产品物化性能分析。
    定南大华自创立以来,始终坚持“质量第一,持续发展”的经营理念,以优质的产品占领市场,以优质的服务争取客户。公司将以不断开拓的精神,实现对客户的承诺,满足并超越客户的要求,实现企业更新的腾飞。

地址:江西省定南县环城东路
传真:0797-4283966
邮箱:dahua@cmreltd.com

赣公网安备 36070202000110号