当前位置:首页 > 成员企业

成员企业

赣县红金稀土有限公司
发布时间:2017年10月14日

 

    赣县红金稀土有限公司(以下简称“红金公司”或“公司”)成立于2001年4月29日,为五矿稀土(赣州)有限公司全资子公司。红金公司坐落于交通便利、环境优美的江西省赣县工业园红金小区,占地面积300亩,现有员工400余人,其中30%具有相关的专业技术证书。红金公司主要从事单一稀土氧化物和稀土共沉氧化物及其衍生物的生产和销售,设计生产分离能力为4600吨/年南方离子型稀土矿,是目前中国工艺最先进的对南方离子型矿实现十五种单一高纯稀土元素全分离的仅有几家企业之一。
    红金公司依托赣南稀土资源优势,广聚和吸收培养专业技术和管理人才,加大投资力度引进高精尖设备,全面采用国际先进的稀土联动萃取技术,从采购、生产、检验、销售建立了一整套完整的质量管理体系;强调“不讲质量的产品没有市场,不讲质量的国家没有希望”,自建厂之初就确立了“质量至上,开拓创新;规范运作,客户满意”的质量方针,明确提出了质量目标为“销售产品合格率百分之百,顾客满意度达到优秀水平”,并通过了中国质量认证中心的ISO9000质量体系、ISO14000环境保护体系和OHSAS18000职业健康安全管理体系的认证。红金公司拥有1500m2的分析测试中心和20名具有经验丰富的分析质检专业人员,配备了国际先进的检验仪器。
    红金公司自2002年7月起,其便已拥有稀土产品“自营进出口权”,并连续数年入选商务部出口资质企业。红金公司也多次被评为“江西省优秀企业”、“国家出入境检验检疫分类管理一类企业”、“江西省利税百强企业”等荣誉称号,稀土品牌“红希源”也被江西省外经贸厅评为江西省重点培育和发展的出口品牌。

地址:江西省赣县工业园红金小区
传真:0797-4437272
邮箱:hongjin@cmreltd.com 

赣公网安备 36070202000110号